Королева бессонных ночей

Алекс Муромский
Королева бессонных ночей
Исцелительница моих ран
Мы сожгли вместе много свечей
Наша близость как сильный буран

Помню первую встречу с тобой
Под ногами шуршал листопад
Мимо дети бежали гурьбой
Дождь по крышам стучал невпопад

Ты улыбкой по сердцу прошлась
И оно вдруг замедлило ход
Рад, что ты во Вселенной нашлась
Я с тобою вдохнул кислород.

Лето 2021