И не шатко и не валко...

Олег Поляков 3
И не шатко и не валко,
Лето, все его права!
Днём конечно очень жарко,
Сень в тени едва.

Ждали ждали это лето,
Радуйтесь, оно!
От прохладного рассвета
С Солнцем заодно.

Речка, пляж, песок и сосны.
Что за красота!
Плавать всё ещё не поздно,
И вода чиста.

Скоро, скоро будет осень,
Жёлтая в багрянец.
Вслед зима мороз подбросит,
На щеках румянец.

А пока здоровье, пляжи
Вовсе не пусты.
Здесь в тени с тобою ляжем
Прямо под кусты.

И считая пароходы,
Что идут в круиз,
Отодвину все невзгоды,
Если будешь близ.

18.08.2021г.