Прогулки полезны

Людмила Тутова
Манят лавочки присесть,
Но ходить полезней.
От прогулок польза есть,
Погулять уместней.

Вот и гуляют кошки,
Здесь сами по себе.
Оставили  окошки,
И лапки их в труде.

О, а вот уже кошка
На лавочке сидит.
Устали, видно, ножки,
И мне присесть велит.
18.08.21.