Перенастроить ракеты!

Григорьев Алексей Викентьевич
     Если сегодня не перенастроить часть ракет стратегического назначения на мусульманские города , завтра начнется ГАЗАВАТ и ничего поделать будет уже нельзя !!! В настоящий момент  мусульман на планете - миллиард и они ждут сигнала ! Перенастроить нужно в течение ближайших часов ( так и хочется сказать , - в течение ближайших двух часов ). Завтра или даже сегодня может начаться ВЕЧЕРИНКА !!! Хоть КАКАЯ ТО ГАРАНТИЯ на то , что в ближайшее время ГАЗАВАТА не будет !!! Перенастроить желательно обоюдно и часть американских и часть российских ракет !!! Возможно события в России лишь репетиция ГАЗАВАТА ! Ракеты желательно перенастраивать на все мусульманские города , - необходимо обеспечить наибольшую гарантию безопасности , - это вынудит мусульман отказаться от своих первоначальных планов !    
     Если среди вас есть мусульмане , они могут помешать вам принять правильное решение !