Три выхода

Леонсия Данска2
          Драма

1/Причастие
 2/За упокой
 3/Прощение

Господь-сегодня я общалась,со старцем-пастрем церквей.
Ему тихонько прошептала,что мол как быть душе моей.
Я всё сказала и спросила,как поступить,мол нету сил?
Священник выслушав сказал мне:-"Здесь только три яви причин.Вам причастится надо мать.
За упокой молебен дать.
Простить,забыть и дальше жить и больше,чтобы не грешить."
 Я тихо слушала его,кивая мол чего ж ещё...
Мол,как простить такой-то грех?
А он сказал:-"В прощении-Свет!"
Мол тут долги свои отдай.
И всем,и всё ты здесь прощай.Так надо небу,надо там
Чтоб ты смогла простить всем нам.
Не стала больше говорить.
О Боже!
Помоги простить и подскажи душе моей,как мне простить людей-зверей?
Как мне забыть,что так со мной,мог поступить мой муж родной.
Венчальный,верная любовь,до гроба я была с тобой.
Теперь забыть,простить и жить.
Да и молебен заказать.
Чтоб о твоей душе роптать.
Отец родной,Господь-Творец!
Прости его,вот мой венец,я отдаю его ему.
Себе другого не хочу.
Пусть все грехи его уйдут и будет лёгким его путь!
А я в молитвах и с тобой,не стану я кривить душой.
Не скрою ноша тяжела.
Но рядом ты,моя судьба.