Стражи подворья

Тамара Перепечко 2
Охраняем мы подворье, родичи в походе,
Грустно нам, мы ничьи в роде!
Я за главного, конечно,
Дживс в сторонке, как всегда,
В драки он не лезет, парень трусоват,
Массой убивает, силой маловат!