Здесь чего-то не хватает

Александр Даниленко 4
Здесь чего-то не хватает,
Значит, где-то есть излишки,
Даже лед сегодня тает
В Антарктиде, что уж слишком.

Никаких нам сил не хватит,
Как хотелось, все устроить,
Если кто-то все прихватит,
Чтоб богатство лишь утроить.

Кто-то строит, кто ломает,
Ну а кто - живет убого,
Недострои вырастают,
Так как не расти не могут.