Талантливому художнику Никите Курдюкову посвящаетс

Петрова Нина Викторовна
Не стало Никиты. Он вслед за отцом
Трагически умер... И в горле вновь ком.
Отец научил рисовать с малых лет,
Как это ни странно, обоих их нет.
Остались творенья, отец Дон кихот.
О, сколько имел ты забот и хлопот.
В Германии сын вдруг нашел свою смерть,
Нельзя обойтись на Земле без потерь.
Теперь снова вместе, конечно в раю.
Они неразлучны в далеком краю.
Так счастливы оба у Бога Творцы,
Их два Дон Кихота, они молодцы!