Серенада лета

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/09/21/303

Остался маленький кусочек лета,
Тепла уютный, милый уголок.
Земля лучистым солнышком согрета
И восхищает радостный денёк!

А ночь темна, с надеждой жду рассвета,
Прихода чудной, трепетной зари.
О, как прекрасно было наше лето
Под музыку чарующей любви!

И вскоре осень умиленьем красок
Подарит радость незабвенных дней.
И мы окажемся в объятьях сказок
В прелестных снах восторженных огней!

И вызывает дивную усладу
Пленительного лета серенада!