Не говори, ты мне об этом

Виктор Клюкин
Не говори,ты мне об этом,
Не говори ,не говори.
И дай прожить нам время это,
Без боли,хвори и в любви.

Пусть солнце светит нам в окошко,
Согреет пусть,сердца двоих.
Чтоб счастье к нам,нашло дорожку,
Не заблудилось по пути.

Пусть ароматы трав и ягод,
Наполнят чувства до краёв.
Зальют как радугою краски,
Полей цветущего  покров.

А нам с тобою,пусть подарит,
Здоровья,счастья и любовь.
И чтобы злой болезни тени,
Не возвратилися бы вновь.

PS возвращение после тяжёлого ковида...