Убили мэра

Юрий Стравинский
Убили мэра, убили ночью
Он был не первым,
об этом молча...
Народ поморщился,
ну что то сдохло
Убили черти с ним
и всё по новой.
Не надо о плохом
не на до думать
Привыкли все давно
и что там мулять