Дай Бог

Наталья Завацкая
Вот говорят,всё беды от ума,
Который нас по жизни направляет
И как учитель тайны открывает
Нам объясняя сущность бытия.

Когда мы спим,он спать нам не даёт,
Тревожит и волнует нашу душу.
Тогда стихи спешат из нас наружу
И мысли отправляются в полёт.

О смысле жизни пишем,о любви,
О поздних встречах и о расставаниях.
Нас в молодость уносят соловьи,
Когда бежали к милым на свидание.

Рассвет забрезжил,крики петуха
И строчки плавно лягут на бумагу.
И до утра я спать уже не лягу,
Останусь под воздействием стиха.

Кто мне прислал сей стих?Я не пойму.
Да и не буду в этом разбираться...
Я воспалённый ум благодарю...
Дай Бог до старости мне с ним
в друзьях остаться.