Моё заветное желанье

Людмила Гурова Корнеева
Ни злата не хочу, ни самоцветов,
Хочу, чтоб снова был СССР,
Чтоб веселились дети на планете,
Чтоб не было злословий, войн и бед.
Хочу, чтоб нечисть поскорей пропала,
Чтоб были души светлыми и дом,
Чтобы трудились люди, чтоб сияла -
Звезда Российская, не меркла ни по чём.
И не хитрили б, не ленились люди,
И жили дружно, как в далёкие года -
Когда мы были все едины, други,
И День Победы с нами был, всегда.!!

        17.08.2021г.