Высолы

Ксения Стаценко
Высолы.
Белые пятна.
На стенах,
На веках и венах.
На скатертях, саванах,
Простынях, сарафанах,
На каждой душе,
Плачущей об обманах.

Вымыслы.
Невероятность.
Моя Защита
Тревогой пробита.
Я словно избита.
Плачет девичья свита,
И виски жмёт венец,
Жемчугами увитый.

Август 2021