Мари

Александр Рютин
Жила была красавица Мари,
и как-то повстречала Дон-Жуана,
он соблазнил с ним травку  покурить,
как выпили вина по два стакана

трава над ними возымела власть,
давая ощущение успеха,
Мари пройдохе сразу отдалась,
грешным страстям, разврату и утехам

но Дон-Жуан на то и донжуан,
красавицу Мари покинул скоро,
оставив раны, но не от ножа,
пополнив снова свой набор историй

И утекло немало бурных вод
и с той поры, скажу вам без обмана,
но только, почему-то, вот народ
траву ту кликать стал -  марихуана