Герои Винтажных историй...

Наташа Осадчук
Пригласите меня на закат, на закат...
Где купается солнце в солёной воде...
Мы для всех будем всюду и вроде нигде...
Основное, чтоб не были с нами "не те"...
Остальное по курсу! И пусть говорят...
Пусть судачат о нас ... Как же мы без Легенд...
Мы герои Винтажных историй...
Пусть о нас поколения спорят...
И волной заколышится море...
В неизбежности дня, где нас нет...
Приглашайте меня навсегда...
Не воруйте лукаво мгновений...
Я ценю чистоту откровений...
Для меня всякий раз День рождения...
Как пылает от солнца вода...