Всем, кого люблю

Аминора
Сегодня весточка ко мне пришла,
Её мне в клюве «птица» принесла.

Что засиделась я в гостях немного,
Пора отправиться в обратную дорогу.

А вы, любимые мои, здесь не грустите,
И без меня тут замечательно живите.

Пусть будет с вами Свет и Красота,
И не покинет вас Любовь и Доброта!

Пусть обойдут вас беды и несчастья,
И пусть в глазах всегда сияет счастье!