Игра в актёра

Светлана Аркадьева
Я плескаюсь в ванне!
Ванна, я, - всё в пене!
Тут стал уже актёром;
В этом нет сомнений!

Подбородок в пене,
Вот я и дед мороз!
Пена на руках, ногах,
Может я матрос?!

Всё ж я, не матрос.
А кто же я тогда?
Я снежный человек,
Узнал о нём вчера!

Ещё я витязь славный,
Выхожу из вод морских.
И Пушкина кот чудный
Мне сказки говорит.

Завтра я придумаю,
Кем мне ещё побыть!
Игру свою в актёра
Теперь мне не забыть!