Пустота закручивает шуруп

Дмитрий Тамбовцев
Пустота закручивает шуруп. И скрипит стена.
День ушел в песок и стал там труп. А в меня влюблена она,
Та, которая ходит с косой босой,
И воняет ливерной колбасой.
Она просто психически не того.
Она точно знает: её ненавидят из-за лото.
И вытаскивает бочонки, всматриваясь в номера
И говорит обречённым - пора.
И никто не любит её. Никто её не еbet.
И шуруп закручивается до самых своих краёв
А края у бездны обугленны и грубы.

И она всё хочет.
Но силы её слабы.