***

Кристина Анохина
Мед запечатает во вкусе ароматы трав,
Янтарным цветом заблестит он в чашке.
Наполнит пряностью все комнаты в домах,
Со вкусом васильков и сласти.

И может быть мы станем частью света,
Проистекающим в заснеженных горах.
И перельёмся лугом бархатного цвета,
В сливовых и черешневый садах.