МАТЬ

Борис Успенский
    Ну, вот и всё!
    Я на год старше!
    Мне опыта не занимать
    И как бы ни было мне трудно
    Я всё равно для многих – мать!
    А это звание не просто-
    Попробуй, пронеси его
    И потому мне дарят тосты
    Иначе жить-то для чего?!