Венеция

Елена Дорошко
О город площадей и кружевных мостов!
Твое величие Венеция, не скрою!
О сколько тайн, хранится в стенах тех  дворцов и в лабиринтах улиц.
Ты как  богиня, что с полотен Тициана,
И горделива и  желанна.
Жемчужина  на  голубой  парче, что омывают воды.
О сколько судеб ты  вершила  за  историю свою и сколько еще будет!

17.08.2021г.