Унеси меня, ветер!

Владимир Иванисенко
У^НЕСИ МЕНЯ,ВЕТЕР
Н^а самый на край
Е^сли есть он на этой планете
С^можешь-там мы и встретим
И^ ты выбирай

М^иг тот сладкий, ликуя как дети
Е^сли только захочешь
Н^аправь. в паруса
Я^рость силы своей немеренной

В^сех проверишь на прочность
Е^щё закалишься сам
Т^ы сумеешь - я в том уверен
Е^сть тот сказочный край на планете
Р^азыщи его, северный ветер!
         17.08 2021