Я - море

Ксения Стаценко
Тебя у меня нет
И никогда не будет.
Сквозь порох прожитых лет
И чьих-то сломанных судеб

Мы снимся друг другу.
Ты тянешься, ищешь,
А я бью посуду,
Считаю дней тыщи -

Тех, чтО мы не рядом.
Из глаз льётся горе.
Но мы - там, где надо…
Ты - горы, я - море.

9 августа 2021