Я был сегодня на войне Сон - песня 1991

Влад Норманн
Я был сегодня на войне,
лежал в прокуренном окопе,
сверкали в небе молний копья,
снаряд пел отходную мне,
я был сегодня на войне...
Я был сегодня на войне,
лежал в обнимку с автоматом,
а пулемёт ругался матом
и было очень страшно мне,
как тем солдатам в сорок пятом
или как нынешним в Чечне,
но слава богу лишь во сне
я был сегодня на войне...