Народ не верит в Чудеса!

Наталья Богославская
Народ не верит в Чудо,
А Чудо очень Близко!
Молиться,Верить буду,
Что Небо очень Низко
К нам,грешным, Опустилось,
Чтоб Чудо Совершилось!
А мы живём,не верим,
Что Будет Это Чудо!
Нам нужно всё проверить,
Чтоб не было бы худо!
А Бог Наш Милосердный
Всё Хочет Покаяния,
Чтоб Смог,как Станем Верны,
Избавить от страданий!
А мы,в плену греховном,
Всю Веру растеряли,
И умерли Духовно,
И немощными стали!
Давайте же,Воскреснем
От Чудо-Покаянья!
Да Будет Всем известно,
Закончатся страданья!