Наверное не любила...

Тамара Плотникова9
Наверное
Не любила, лишь
Вместе с тобою
Шла, зачем тогда
Поспешила,
ОтлОжила
Все дела?
Ты был так хорош,
Не скрою, но
Только ли в этом
Суть?
Без верности
Нет покоя,
Уже ничего
Не вернуть...
И нужно ль
Грустить об
Этом,оно,как
Прошедший сон,
Мне жаль
Уходящего лета
И тех,кто в
Меня  влюблен...