про время в любовном эквиваленте

Маргарита Науменко
Мимо проходят люди,
Проплывают коробли и года,
Но мы вспоминаем лишь
Одного,кого любим.
Когда полюбили ещё тогда,
Где искренность была основой,
Где раем был приятный бриз,
Где по вечерам,музыка,друзья,застолье
И каждый день-приятный сюрприз,
Где обращался с умилением
И нежность магией была,
Никто ни в ком не искал утешенье,
А только счастье и честные слова.
Умели чувствами распоряжаться,
Умели их по-правилам ценить,
А не в монеты «превращаться»
За каждый вздох или каприз.
Цените настоящее, держите,
То в чем уверены полностью вы,
Иначе, «волна», затмение
И все разрушены мечты.
А если нет уверенности в чувстве,
Не пытайся его возродить,
Уходить всегда немножечко грустно,
Но себя нужно больше любить.