Ночь целовала нас дождем...

Крисс Кер
Ночь целовала нас дождем
печать запретов с губ снимая
и подчиняясь правилам другим,
хотелось все на свете забывая
застыть в обманной невесомости под ним.
Казалось - только шаг один до Рая...
Дрожь искры высекала рук прикосновением,
не осознаешь сразу и не разберешь
кем свыше были эти посланы мгновения.
Глаза в глаза и взгляд не отведешь...
Над нами дождь. Над нами только дождь...
Касаясь волшебством живой воды
дарил нам ласку своих капель теплых,
соединив в одно два сердца мокрых,
смывая нашей грешности труды.
Лишь он был нам советчик и свидетель
той черной ночью в дар оставлен навсегда.
Наш верный друг - один на целом свете...
Как хочется в нем утонуть, исчезнув без следа...