Кросс ава

Татьяна Серпиянова
в смысле, мА)лодец

Рифмы от СД. на сегодня к игре -
опора - нос, забора - кросс

То, прибежав ко мне, он говорил, мол, Я - его опора,
теперь в упор не видит, и не кажет даже! нос,
а встретимся когда вдруг - с ним мы - вдоль забора,
он может даже поперёк него устроить Кросс!
--
видать, он Мастерство своё по всем забегам(и заборам)) перерос.

----------------------------------
В продолжение темы -

Глубинные) отношения

рифмы
рубин, алый, глубин, малый

Ну надо ж! После многолетних встреч ей подарил - Рубин,
и сам, как камень тот, стал алый-алый,
то ль показалось, что подарок - малый,

то ль потому, что с корнем вырывал... прямо из своих "глубин".