Гай Гисборн-Букварь-Буква Ж-Жест

Татьяна Сугак Калинина
 

Жестокий взгляд, надменный жест –
Меня изгнали Вы из сердца!
Вот явно кто-то был нетрезв
Иль проглотил кусочек перца.
А может, палец прищемил?
Или на работе задержали?
Всё жесты бурные твои
Мне без утайки рассказали.