Ищу ответы в оправдание

Олег Брыксин
Я пью китайский чай
И будто невзначай
Ищу ответы в оправдание вроде.
И словно в тупике
По жизни налегке
"Примазаться"хочу к породе...
От классиков далёк,
Ну в этом ли порок?
Не "Буревестник" и не создал"Мцыри"
Однако я лечу,по жизни не ропчу,
И даже, все же где-то лирик...
Судите и быть может укоряя,
Рецензии приму я даже впрок.
Нам каждый день Всевышний ускоряет,
И мы не знаем,где нам выйдет срок...