Ночка где- то недалече

Геннадий Молдавский
На закате гаснут дали,
Ночка где-то недалече,
Пожелтевших листьев шали.
Озаряет стылый вечер

Вот и тучи потемнели,
И тревога нарастает,
И повеяло  метелью
И дорога исчезает...