Любовь

Сергей 58
Ты – моя, ты – моя богиня.
О тебе  я  мечтаю  всегда.
Быть  любимым  губами  твоими,
И  влюблённые  видеть  глаза.

Как  легко  в  это  счастье  поверить,
Так  легко  его  вдруг  потерять…
Всё  ушедшее  встречами  мерить,
Всё  что  будет  с  тобою  встречать.

Я  желаю  тебе  быть  звездою,
Каждый день зажигать и светить,
И  всегда  оставаться  собою,
Как  ни  трудно  бы  нам  было  жить.

Голубого всем неба  желаю,
И  тебя  от  всех  туч  охраню.
Чтобы  вечное  слово  земное
Никогда  не  стихало -  люблю!..

1985