За что мне нравится Рич

Татьяна Сугак Калинина
 


(Тёплой компании посвящается...)

Очень хочется добавить
И своё словечко вставить...
Очень нравится за то,
Как надел и снял пальто,
Как расстёгнута рубашка,
На воротнике кудряшка,
За прекрасный, стройный торс
(Чтоб в морозы он не мёрз!),
За несчастную любовь,
За изогнутую бровь,
За штаны (уж говорили,
что ему их ладно сшили),
За футболки мятый вид,
За пижонистый прикид...
А всего сильней за то,
Что мне очень здесь тепло!