***

Светлана Шибашова
Когда ты смотришь на  Луну,
играет музыка любви,
по тонкой ниточке иду
и не могу тебя найти.

Когда на Солнце смотришь ты,
я говорю тебе:"Прощай",
я исчезаю и мечты,
нас слепо поглотила даль.


Август 2021