Ель

Светлана Бархатова
 ЕЛЬ            

Не злобись метель,
Отодвинься в даль,
У дороги ель
Нарядилась в шаль –
В старомодную,
Снежно-белую,
И пригодную,
Зиму целую.
Не суди метель,
Не криви душой,
Всё равно теперь
Не уйдет с тобой:
Ель - красавица,
Ель - забавница,
Не тебе, метель,
С нею справиться…