Что-то изнутри

Писарева Виктория
Не устану писать про любовь,
Не устану испытывать чувства.
Много писала стихов,
Окунаясь в бездну искусства.

Преодолеть преграду замков,
Унять вихрь распутства,
Да, нелегко, трачу много часов,
Получая дозу безумства.

Исчиркано изрядно листов.
Разорвано тоже - кощунство.
Я живу во мгле вечеров,
Утопляя их в безрассудстве.

Сошла с ума - монолог от врагов.
Начать вести диалог - струсил.
Вокруг так много врунов
И каждый сильно измучил.

Вечная борьба знатоков,
Похожа ли я на безумца.
Получаю ответ мудрецов:
Она - воплощение буйства.