Августинки

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
День растаял... Снова летний вечер...
Что-то шепчет дождик за окном...
Ветерок прохладой нежит плечи...
Приоткрыты двери на балкон...

Вереницей мысли-августинки
Проплывают, увлекая в сны...
Вижу там вдали, в конце тропинки,
Блеск янтарный на коре сосны...

Тихим эхом в сердца уголочке
Не даёт покоя страсть-любовь...
А в душе - лишь россыпь многоточий...
Как в заре... росинок серебро ...




17.08.2021.