Уходим...

Большаков Виктор
Уходим…,
Не успев…
Проститься…
Застывший вздох…
Беззвучный всхлип…
Наверное хотелось
Обернуться,
Поклониться…
За жизнь,
Как миг
За миг,
Как крик
Застывший
В ледяном ущелье
Безмолвным
Шепотом
Прощенья.
Но Господь
Завершил
Наш круг.
Последний хрип  –
Молитва за живых!
Хранит вас Бог
Сегодня,
Завтра  –
Каждый день…
Всегда!
Детей,
Любимых,
Близких
И родных.
Живите долго!
Вспоминайте…
Иногда…