Размышления...

Стас Петров 2
Пёрышком макушку поскребу ,
Мысль из пальца высосу , возможно ,
Кину взгляд короткий по небу ,
И писать становится не сложно .

Только жизнь не стих , а чаще проза ,
И течёт совсем не как в кино ...
Много светлых дней , но часто грозы ,
Избежать их просто не дано .

Но гроза лишь для тебя конкретно ,
А другим , ну , просто неприметна ...

17.08.21.