За того парня ЭХО

Канкордия
             ЗА ТОГО ПАРНЯ
ЭХО
                «Раздражает непрерывные упоминания о связи
                с Богом-  Всевышний о ней... и не подозревает».
                /«Анонимные признания» Владимир Зуев/

                «И живу я земле доброй За себя и за того парня.»
                /«За того парня» Р.Рождественский/

И то правда! «Не произноси имя Божие всуе»                /Третья Заповедь/
ибо: «ТонкА работа Господня»
иначе Он в ответ тебе- «вирус» отпасует
и место «Благодати»- займёт «Преисподня».

Он сам! прекрасно знает, что тут творится
кому в верности клянёмся, кому поклоняемся
кто кого заблокировать «навеки» грозится
чем друг перед другом мы похваляемся.

Короче: лучше думай и пиши о Родине!
Уж она-то оценит старанья твои
и дело, конечно же, не столько в ордене,
а в том, как мы живём- /как/ «один за двоих»!                /или за троих!?/

                17.08.2021.70Б15