Ищите женщину Свою

Ирина Чумаченко 9
Ищите женщину - Мечту
Чтоб взглядом к звёздам уносила,
И воплощая красоту,
Душой была благочестива.

Ищите женщину – Любовь.
Не похоть низменных инстинктов,
А ту, что станет вновь и вновь,
Отрадой тёмных лабиринтов.

Ищите женщину – Судьбу,
Она – Всевышнего награда.
Он сотворил её - Звезду,
Как дивный листик винограда.

Ищите женщину – Свою.
Она милее всех на свете.
С ней, можешь строить ты семью,
И стать счастливым на планете.
Ищите женщину – Свою…

     17.08.2021г.