Пой гитара моя шестиструнная

Владимир Назукин
Ах, судьба моя, жизнь моя бурная,
Как я стар стал и как я устал!
Пой гитара моя шестиструнная,
Ты последний мой в жизни причал.
Всё что было со мной, что исполнится
Воскреси свой певчей струной,
Зря что-ль сердце моё Богу молится
И по жизни ты рядом со мной... .


Работа автора-резьба по дереву