***

Галина Садовская 2
Падают, падают звёзды
в яблоневом саду...
Яблоки падают, гнёзда
Бросив свои... На беду,

Или за радость полёта
Жизнь всю поставив на кон?
Падают звёзды... Погода
Машет туманным платком.

Август предчувствием полон,
Он и печаль мне, и брат
Птиц, улетающий гомон
Впишется в строчку утрат

Скоро. Но утро настанет
Солнце весь сад оросит
Ветер, галантно, на танец
Волны цветов пригласит.

И, разноцветная пена
Будет в саду клокотать,
Биться об ветхие стены
Бурному морю подстать.

Вспыхнут, как свечное пламя ,
Бабочки и шмели,
И засияет над нами
Вечное небо любви.

И над тетрадкою ветхой
Снова склонится рука...
Жизнь, это лишь километры,
ветер и .... облака....