Туманом песня

Казанцева Ольга
Туманом песня до утра,
Звучит и тает в небесах
И рассыпается в садах.
Ночь пролетела у костра.

Истому трав несут ветра,
Прощаются друзья. Пора.
В дорогу мастера пера,
Где жизнь фантазией пестра.

Дыхание реки тревожит,
И ангелом во сне приходит,
Снимает жар крылами тихо...
Прощай, родная Синячиха.