Я, конечно же, не против в яблоке жилье искать

Дмитрий Суханов 4
Я, конечно же, не против
Домик в яблоке искать.
Аппетитное такое
Хорошо там проживать.

Съем когда, грустить не нужно
Можно новый подыскать.
Как зовут меня, ребята,
Вы сумели отгадать?