Утренний кофе

Ольга Кашаева
Утренний кофе с кленовым листом,
С капелькой грусти осенней дождинки.
Спряталось лето под желтым кустом,
Скоро появятся первые льдинки.

Только у нас, как и прежде весна.
Главное то, что мы есть друг у друга.
Нашей любви бесконечность дана:
Мы в заточенье "счастливого круга".

20.10.2019