Тропинчатое дерево

Владислав Кузин
              И от ветра, словно одуванчик,
              Свежий мякиш тучи снеговой,
              Роем белых хлопьев раздувался.
              Горизонтов даль покрыв собой.

              Скоро на холсте посёлка белого
              Нарисуем мы своим хождением.
              Синее тропинчатое дерево-
              Это древа жизни отражение.