Ты даже не смогла понять...

Владимир Полуничев
Ты даже не смогла понять,
Как твоя дочка в жизнь явилась...
Позволила (кому?!) обнять
И  вот... судьба "не получилась".

Теперь ты маешься "одна",
А дочь, поди, уже - невеста!
А дальше: "чаще ночь без сна,
Любовь пуста,не интересна..."

И, чтобы как-то дальше быть,
Собачку завела, машину.
И хоть порою хочешь... выть, -
Табу навеки на мужчину...

*****

Эх, баба глупая  моя!
Ты не простила за измену?
Ну, а где страсть, скажи, твоя?
И где восторг твой, рвущий  вены?..

Учись ловить любви восторг,
Люби того, кто  страсти полон!
За счастье не уместен торг
Ни телом, ни душой, ни...  стоном...